Выставка 30 мая 2010г. г.Тирасполь, «Гран-При Молдовы 2010»Опубликовано в Сб, Авг 28, 2010

Ведётся активная работа по: созданию национальных комитетов; пропаганде задач и деятельности «МКС», проведению международных и национальных выставок собак; пропаганде правил содержания животных и гуманного к ним отношения; созданию негосударственных образовательных учреждений; организации консультаций, семинаров, конференций, симпозиумов; организации и проведению благотворительной деятельности.

[nggallery id=2]


В категории Видео-фото

Об авторе

Комментарии (7 комментариев)

  • Злодей:

    Во круг Зоосферы объединилась вся кинологическая элита Республики. Можно сказать ТИТАН Приднестровской кинологии. Очень приятно наблюдать за Вашей работой! Очень много выставок видел за 19 лет собаководства и могу сказать точно, что таких грандиозных мероприятий как Гран-при под эгидой Зоосферы, очень мало, особенно на Украине ! Молодцы, так держать!

    • Огромное спасибо за тёплые слова!!!
      Мы будем делать всё для того, чтобы вы гордились тем, что состоите в Кинологической федерации «ЗООСФЕРА»
      с ув.Н.Р.

  • Оля:

    Николай Романович! Спасибо Вам за доброе отношение к животным и активную позицию в деле организации международных мероприятий! Посмотрела фотографии, столько приятных эмоций!

  • Анна:

    Чудесные фотографии чудесной выставки!

  • Маргарита:

    Очень хочется узнавать новости клуба.

  • Zoosfera:

    Огромное спасибо! Такие тёплые слова очень помогают нам и мы будем делать, всё для развития кинологии в нашем регионе.
    Благодарим от всей души.
    с уважением Николай Романович.

  • Косенко Татьяна:

    Прежде всего хочу выразить искреннюю благодарность организаторам выставки в лице Николая Романовича Ражева. С каждым годом уровень организации выставки растёт. И растет очень заметно. Выставка стала визитной карточкой нашего города, а её роль в развитии собаководства в регионе трудно переоценить. Поэтому от имени участников, зрителей выставки «Гран-при» хочу пожелать её организаторам творческих успехов, финансового благополучия, мира и добра.

Написать ответ