РКФ «Зоосфера» в A.C.W. / A.F.I.C !Опубликовано в Ср, Янв 18, 2012

Поздравляем членов Республиканской Кинологической Федерации «Зоосфера» и всех договорных партнёров  с историческим событием,  вступлением в международную кинологическую  организацию ВСЕМИРНЫЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ АЛЬЯНС — A.C.W. / A.F.I.C, в который входят страны Европы,  Азии, Америки.

Мы подписали договор в этот знаменательный день, с целью более полного представления интересов Молдавской кинологии во всём мире. Теперь больше перспектив и возможностей       для нашей всеобщей крупнейшей  кинологической организации.

 

Благодарим всех наших договорных партнёров и приглашаем к честному сотрудничеству всех кому небезразлична кинология в Молдавии, а также в других странах!

Неуважение, обиды и интриги недопустимы  между партнёрами и кинологами нашей организации!

 

Всем желающим посетить международные выставки в других странах клуб окажет содействие в организации поездки.

 

ЕВРОПЕЙСКИЕ  ЗАКОНЫ

(1977-77/504/СЕЕ)-(1990-90/СЕЕ)-(1991-91/174/СЕЕ)

Организация, ведущая книгу происхождения: племенной регистр должна быть официально зарегистрированной в своём государстве. Перемещение чистокровных животных НЕ ДОЛЖНО ограничиваться и запрещаться ни по зоотехническим (разведение) ни по генеалогическим (родословная) причинам.

Организации, запрещающие свободное передвижение чистокровных родословных животных подвержены обвинениям в нарушении европейских законов. Обязательные для выполнения европейские директивы законными средствами обязуют каждую организацию признавать родословные собак, выданными другими организациями.

  


В категории Это интересно

Об авторе

Написать ответ