Питомник «Восходящая звезда» предлагает!Опубликовано в Чт, Июл 28, 2011

Питомник пекинесов «Восходящая звезда» предлагает  щенков пекинеса (продажа) от привозного кобеля. Два мальчика: черный с белым и «дымчатый» (серый-будет стерилизован). Эти собаки настолько умны, что их не нужно дрессировать, они не грызут мебель,  не обдирают обои и не съедают обувь.  Это императорские собаки, этим все сказано. Пекинес и есть та самая собачка, на голове,  у которой,  есть  железы излучающие цветочный запах там, где она чувствует себя хорошо и уютно! Щенки обработаны от глистов, привиты по возрасту, имеют родословную (клеймо).



В категории Продажа

Об авторе

Комментарии (3 комментария)

  • Эдик:

    Пикинесы есть

  • По поводу цены все вопросы на e-mail. По поводу неопытности:все познается в сравнении,если вы выбираете ,например, между немецкой овчаркой и пекинесом,то конечно,вам лучше начать с декоративной породы собак,тем более,что пекины очень не прихотливы в содержании и очень умны! А опыт у вас быстро начнет появляться,стоит вам только начать общаться с собакой !

  • Юлия:

    Позвольте узнать какова цена за щенков и можно ли заводить такую породу самым неопытным и начинающим. Зараннее благодарна за ответ

Написать ответ

© Copyright 2020 | Design Sense Media